当前位置:首页 >校企合作 >正文
  • 工学结合育人才 校企合作谱新篇——学院与江西美宜佳便利店有限公司签订校企合作协议
  • 来源: 更新时间:2018-11-24 15:12:11 点击数: 字体:[ ]

现代-美宜佳校企合作签约仪式现场

学院党委委员、纪委书记袁勋龙致辞

全国物流职业教指委副主任、环众物流咨询有限公司董事长、美宜佳商学院院长蓝仁昌介绍情况

签订“现代-美宜佳”校企合作协议

合影留念

7月4日,学院与江西美宜佳便利店有限公司在文渊楼814举行校企合作签约仪式。

学院党委委员、纪委书记袁勋龙热情接待企业代表—全国物流职业教指委副主任、环众物流咨询有限公司董事长、美宜佳商学院院长蓝仁昌,江西美宜佳便利店有限公司总经理张茂盛一行,并向来访客人介绍了学院的发展历程和办学特色,希望通过校企合作,拓宽学生就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢;希望双方的合作之花早日结出硕果,打造省内一流、行业领先、国内有知名度的商科体系,为新零售、新商科的发展注入活力。

蓝仁昌介绍了美宜佳便利店有限公司的发展历程,便利店连锁经营行业的未来发展趋势及就业需求状况,肯定了学院人才培养质量和社会声誉,对未来的合作充满信心。同时他表示,美宜佳是一个诚信务实的企业,员工对于企业有高度的认同感和忠诚度,2014年成立了美宜佳商学院,并在全公司推行现代学徒制。

商务分院院长助理程兆兆、江西美宜佳便利店有限公司人力资源部部长李晓燕分别从学院和企业的角度阐述了此次项目合作的过程和相关内容。

随后,与会双方就校企合作,产教融合进行了深入的交流与探讨。

就业处、创新创业学院、校企合作办,商务分院相关负责人参加签约仪式。